Top.Mail.Ru

+7 921 945 33 18

+7 812 945 33 18

Ленинградская область, Всеволожский район, пос.Кузьмоловский, Заозерная ул., 2

Новости

Все новости

Поздравляю всех женщин с праздником 8 марта!

08.03.2021

Желаю здоровья и счастья!

Важная информация!

07.03.2021

Удаление яичников по полису ОМС в Санкт-Петербурге!

Запись интереснейшего эфира

07.03.2021

Мария Леонидовна Степанова - химиотерапевт клиники онкологических решений ЛУЧ беседует с родственницей пациента

Вопрос № 49154

Здравствуйте. Принимаю тамоксифен уже год. До этого была операция и лучевая. Опухоль гормонозависемая. Была на УЗИ малого таза "яичнеки пашут". Менструации регулярно. Цикл овуляторный. Гинеколог-онколог говорит,что это очень опасно Онколог-мамолог видел моё УЗИ.Но тактику лечения оставил ту же. НА сколько это опасно и нужно ли настоять на выключении яичников? Если они работают, значит выробатывают эстроген и тамоксифен не справляется? Мой возраст 41 год . Буду благодарна за ответ
Вопрос # 49154 | Тема: Без темы | 08.12.2020 | Мурманск

Здравствуйте, Елена. Чтобы обсуждать стацид необходимо знать стадию рака молочной железы, о котором идет речь. При 1-2 стадии выключение функции яичников необязательно, при 3 - желательно. В любом случае вам надо ориентироваться на мнение лечащего врача.