Top.Mail.Ru

+7 921 945 33 18

+7 812 945 33 18

Ленинградская область, Всеволожский район, пос.Кузьмоловский, Заозерная ул., 2

Новости

Все новости

Интересный пост от Игоря Николаевича Милькевича

29.11.2020

Результаты нашей совместной работы!

Знакомьтесь! Мой лечащий врач-стоматолог Райдмяе Анна Вячеславовна!

27.11.2020

Обязательно подпишитесь на инстаграмм!


19.11.2020


Вопрос № 49031

Здравствуйте, многоуважаемый Дмитрий Андреевич! Прошу Вашего мудрого профессионального совета. У меня РМЖ гормонозависимый трижды положительный с 2014 года, операция была 2014 году, потом лечение Кадсилой и Перьетой в рамках КИ, до 2016 г. После окончания лечения в 2016 году по своему желанию прооперировалась , удалив матку и яичники, (усилила гормонотерапию). Пью лекарства с 2015 года, сначала тамоксифен, а после операции летрозол. Вопрос у меня такой. После операции очень мало было приливов, сейчас бывают, но очень редко Это нормально, когда почти нет приливов или нет? Может, надо сдать анализы на женские гормоны? . Регулярно обследуюсь, слава Богу все нормально. Очень прошу Вас, Дмитрий Андреевич, посоветуйте, как быть и стоит ли вообще паниковать по этому поводу? Очень много слышала отзывов о Вас от Ваших пациентов, все очень хорошие, люди верят Вам и уважают, даже любят своего доктора. Спасибо Вам за Ваш благородный труд. Здоровья Вам, сил, удачи и всего самого наилучшего. Заранее благодарю, с уважением.
Вопрос # 49031 | Тема: Без темы | 05.11.2020 |

Здравствуйте, Ольга. Да, это нормально. Менопауза необязательно должна сопровождаться вегето-сосудистыми реакциями. Паниковать вам не надо точно. Хорошо, что в свое время вы попали в клиническое исследование. Сейчас Кадсила является зарегистрированным препаратом с доказанной эффективностью, причем высокой эффективностью. В 2014 году препарат был доступен только в клинических исследованиях. Как хорошо получилось! Согласитесь!  Вам надо продолжить наблюдение! В любом случае вам надо ориентироваться на мнение лечащего врача.

 

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

03.10.2029
