Top.Mail.Ru

+7 921 945 33 18

+7 812 945 33 18

Ленинградская область, Всеволожский район, пос.Кузьмоловский, Заозерная ул., 2

Новости

Все новости

Интересный пост от Игоря Николаевича Милькевича

29.11.2020

Результаты нашей совместной работы!

Знакомьтесь! Мой лечащий врач-стоматолог Райдмяе Анна Вячеславовна!

27.11.2020

Обязательно подпишитесь на инстаграмм!


19.11.2020


Вопрос № 48435

Здравствуйте, Дмитрий Андреевич! Ранее писала вам, вопрс#45368 от 27.01.20,получила ответ. Сейчас меня интересует ваше мнение по поводу моего лечения. Мне сделали 12 введений трастузумаб вместо положеных 17,сказали ,что при моей стадии достаточно. Паклитаксел закончила капать в ноябре2019,трастузумаб в 28 апреля 2020.лейкоциты после лечения восстановились до 4,3.в этом месяце общий анализ крови показал уровень 2,З.Не может ли это свидетельствовать о прогрессировании заболевания? Брюшная полость, легкие, малый таз-без мтс. Принимаю тамоксифен, но хочу перейти на ингибиторы, т. к. была чистка по поводу наросшего эндометрия. Месяц назад вернулись месячные и я сделала операцию по удалению яичников. Могло ли восстановление гормонального фона спровоцировать ухудшение ситуации? Какое обследование вы бы порекомендовали? Буду очень Вам благодарна за ответ.
Вопрос # 48435 | Тема: Без темы | 18.09.2020 | г. Ульяновск

Здравствуйте, Лариса.  Вряд ли снижение уровня лейкоцитов связано с прогрессированием рака молочной железы, хотя редко, но при метастазах в костный мозг, снижение уровня лейкоцитов может быть ранним симптомом ухудшения. В принципе можно выполнить сцинтиграфию костей, но надо смотреть вас, чтобы говорить определенно. В любом случае вам надо ориентироваться на мнение лечащего врача.