Top.Mail.Ru

+7 921 945 33 18

+7 812 945 33 18

Ленинградская область, Всеволожский район, пос.Кузьмоловский, Заозерная ул., 2

Новости

Все новости

Знакомьтесь! Наш новый администратор Дарья Пушкина!

25.01.2021

Дарья является моим помощником в организации лечения пациентов, она контролирует процессы сбора документов, оформления квот, определения дат и др. Связаться с ней можно через ватсапп.

Смотрите прямой эфир!

19.01.2021

21 января 2021 году, в инстаграмме!


12.01.2021


Вопрос № 48433

Здравствуйте. дата рождения 17.02.66. Мой диагноз: зно пмж, 12.07.17 радикальная резекция, 26.07.17-21.08.17 длт, с 12.09.17 проведение 4-х курсов ПХТ по схеме эпирубицин+циклофосфан. На момент постановки диагноза возраст: 51 год. Т1 N0 M 0. BRCA1-2 - Отрицательно. Гистология: инфильтрующая низкодиф-я карцинома неспец. типа без мтс в л/у. ИГХ: ЭР(+++) ПР(+++) Her2Neu(2+) , Ki67=85%, Fish - отриц. 1Т0МВ декабре 2017 овариоэктомия. В ноябре 2020 будет 3 года, как принимаю тамоксифен, в самом начале лечения т.к. высокая агрессивность, была рекомендация, что через 2-3 года надо переходить на ингибиторы ароматазы. Уважаемый, Дмитрий Андреевич, напишите свое мнение в этой ситуации.
Вопрос # 48433 | Тема: Без темы | 18.09.2020 | Омск

Здравствуйте, Светлана. Если тамоксифен вы переносите легко, то я бы предложил продолжить терапию тамоксифеном, с учетом 1 стадии рака молочной железы. В любом случае вам надо ориентироваться на мнение лечащего врача.