Top.Mail.Ru

+7 921 945 33 18

+7 812 945 33 18

Ленинградская область, Всеволожский район, пос.Кузьмоловский, Заозерная ул., 2

Новости

Все новости

Интересный пост от Игоря Николаевича Милькевича

29.11.2020

Результаты нашей совместной работы!

Знакомьтесь! Мой лечащий врач-стоматолог Райдмяе Анна Вячеславовна!

27.11.2020

Обязательно подпишитесь на инстаграмм!


19.11.2020


Вопрос № 48396

Доброго дня !Рмж 33года гормонзависимый ЛюминВ Нерпозитив Эстроген9б пр0 -ст 2а Образование было плотное выше соска .После 4красных хт и1 паклитаксел плюс трастуумаб стала мягче уменьшилась и ушла наружу вбок. Правая мж Гинеколог предположила,/заочно/что возможно такой рост ..Пэт14мм -контраст ничего не собирало ,делали после 2хт/. Узи - апрель1см; июль 14мм-Пэт ;.Узи август 2.5-2.0 ;Сентябрь узи 13.5мм, Первая диагностика ММГ- в верхнелатеральном квадранте справа от соска на расстоянии 53мм32мми23мм и 20мм17мми24мм от кожных покровов микрокальцинаты но размер образования не описали- крупнопетлистая деформация ,фиброз стромы -Почему может смещаться образование Возможна ли органсохранная операция?
Вопрос # 48396 | Тема: Без темы | 15.09.2020 | новосибирск

Здравствуйте! Надо смотреть вас и смотреть результаты всех исследований, чтобы предлагать вам тот или иной вид лечения. Принципиально органосохраняющую операцию выполнить можно, если опухоль одна, признаков местного распространения нет, если операция будет косметически выгодной для вас. В любом случае вам надо ориентироваться на мнение лечащего врача.

 

Обязательно посмотрите записи моих прямых эфиров в Инстаграмме  - ответы на вопросы о раке молочной железы.