Top.Mail.Ru

+7 921 945 33 18

+7 812 945 33 18

Ленинградская область, Всеволожский район, пос.Кузьмоловский, Заозерная ул., 2

Новости

Все новости

Знакомьтесь! Мой лечащий врач-стоматолог Райдмяе Анна Вячеславовна!

27.11.2020

Обязательно подпишитесь на инстаграмм!


19.11.2020


Белье для пациентов после операций на молочной железе

15.11.2020

Только в OncoShop! И обязательно книга "Рак молочной железы. Ответы на вопросы" в подарок!

Вопрос № 48274

Дмитрий Андреевич, добрый день! У меня 1,5 года назад была проведена мастэктомия по поводу РМЖ T2N1M0, сейчас ремиссия. Сейчас мучаюсь пяточными шпорами на обоих ногах. Врач ортопед говорит, что в таких случаях показана Ударно Волновая Терапия (УВТ) на каждую пятку по 5-6 сеансов, но не уверен, можно ли мне ее назначить (из за онкологии). Как Вы считаете, можно ли мне использовать УВТ для удаление пяточных шпор?
Вопрос # 48274 | Тема: Без темы | 07.09.2020 | Москва

Здравствуйте, Марина. Можно такое лечение проводить спокойно. После радикального лечения рака молочной железы оно не противопоказано. В любом случае вам надо ориентироваться на мнение лечащего врача.