Top.Mail.Ru

+7 921 945 33 18

+7 812 945 33 18

Ленинградская область, Всеволожский район, пос.Кузьмоловский, Заозерная ул., 2

Новости

Все новости

Смотрите прямой эфир!

19.01.2021

21 января 2021 году, в инстаграмме!

Выходные закончились! Поздравляю всех с праздниками!

12.01.2021

Прием в клинике онкологических решений я веду понедельник, вторник, среду и четверг.

Закажите книгу "Рак молочной железы. Ответы на вопросы"

11.01.2021

В магазине Онкошоп. Тираж уже заканчивается! Спешите успеть!

Вопрос № 48143

Дмитрий Анреевич, добрый день.Очень нужна ваша консультация.В 2011 году был поставлен диагноз Ca mammae sin pT1cNOMO левой молочной железы.Была проведена операция(модифицированная радикальная мастэктомия по Мадден слева с одномоментной реконструкцией).Был поставлен грудной имплант. Доктору на УЗИ не понравились контуры импланта.Возможна ли со временем деформация импланта?Или это нормально? Спасибо!
Вопрос # 48143 | Тема: Без темы | 27.08.2020 | Санкт-Петербург

Здравствуйте,  Надежда. Да, деформация импланта возможна, ничего страшного в этом нет, если внешних проявлений деформации нет.  Если по данным УЗИ целостность ненарушена, то проблем быть не должно. В любом случае вам надо ориентироваться на мнение лечащего врача.