Top.Mail.Ru

+7 921 945 33 18

+7 812 945 33 18

Ленинградская область, Всеволожский район, пос.Кузьмоловский, Заозерная ул., 2

Новости

Все новости

Знакомьтесь. Маммологическое отделение ГБУЗ ЛОКОД

17.10.2020

Посмотреть эту публикацию в Instagram Октябрь - всемирный месяц борьбы против рака груди. Конечно, впереди много постов на эту тему

Сегодня день борьбы с раком молочной железы

15.10.2020

Поздравления не принимаются, принимаются пожелания держаться сил

Вопрос № 48141

Здравствуйте, я снова с вопросом. Я Вам писала про свой повышенный бета кросс лапс. Дело в том, что мой лечащий врач считает, что делать сцинографию не надо, достаточно всех исследований, а повышение уровня гормона связано с приемом летрозола и уколами бусерелина, а мне после онокприключений уже страшно. Но с другой стороны не хочется лишний раз облучаться.
Вопрос # 48141 | Тема: Без темы | 27.08.2020 | Ростов-на-Дону

Жанна, добрый вечер. Наш разговор с вами напоминает разговор слепого с глухим.  Смотрите, если врач, который смотрит вас, считает, что подозрения на метастазы в кости нет, то и обследований проводить не надо. Если по данным КТ, при котором также видны кости, данных за метастазы нет, то скорее всего их нет. Что касается повышенного уровня маркеров костной резорбции, то если таковые есть, то связаны они скорее всего, не с метастазами в кости, а с остеопорозом - разрежением костной ткани. В любом случае вам надо ориентироваться на мнение лечащего врача.