Top.Mail.Ru

+7 921 945 33 18

+7 812 945 33 18

Ленинградская область, Всеволожский район, пос.Кузьмоловский, Заозерная ул., 2

Вопрос № 48114

Уважаемый Дмитрий Андреевич! Возможно на данном этапе этот вопрос крайне глуп, но хочется услышать Ваше мнение. Мне 34 г., Т2N0M0 Трипл,BRCA1, 22.06.2020 г сделана органосохранная операция с удалением ЛУ, (края резекции чистые, ЛУ без метастаз), сейчас прохожу 4 АС, далее 12 Т еженедельно. Вопрос - можно ли будет по завершению 4 - ой АС (это будет конец сентября), перед таксанами слетать на 4-5 дней отдохнуть (по России)? Загарать категорически не буду, на море только после 6-7 вечера и то с пляжной палаткои, остальное время экскурсионного плана + солнцезащитный крем с максимальным SPF и правильная одежда. Очень ли опасна такая поездка? Если есть хоть 1% осложнений - 100% отказ от этой идеи. Какое направление лучше выбрать если поездка не навредит?
Вопрос # 48114 | Тема: Без темы | 21.08.2020 | Ярославль

Здравствуйте, Екатерина. Почему бы и не слетать. Вопрос только в том, чтобы анализ крови был нормальным, то есть важно очень не заболеть при перемещении (множество контактов, акклиматизация). Лететь в Турцию опасно (Ковид), я бы предложил вам съездить в Карелию - и не очень далеко и места там отличные. В любом случае вам надо ориентироваться на мнение лечащего врача.