Top.Mail.Ru

+7 921 945 33 18

+7 812 945 33 18

Ленинградская область, Всеволожский район, пос.Кузьмоловский, Заозерная ул., 2

Новости

Все новости

Отказ от грудного вскармливания. Видеолекция

02.08.2020

Читает - Игорь Николаевич Милькевич, онколог, реконструктивно-пластический хирург

Обязательно подпишитесь на инстаграмм Марии Миць

01.08.2020

Блог пациентки, перенесшей рак

Обязательно подпишитесь на инстаграмм моей коллеги Каринэ Альбертовны Быстрой

31.07.2020

врач УЗ-диагностики, кандидат медицинских наук

Вопрос № 47609

Здравствуйте, Дмитрий Андреевич. Ольга, 35 лет. В 2015 г рмж, радикальная резекция с одновременной миопластикой широчайшей мышцей спины, т2n1m0, эстроген 100%, her2 0, ki67- 15%, пройдено 6 курсов красной химии, 23 сеанса лучевой, яичники не отключали. И вот уже 4.5 года приримаю тамоксифен. Мои вопросы 1. Сколько по времени Вы рекомендуете принимать тамоксифен, у меня нет своего врача, спросить не у кого. 2. Нахожусь в постоянной тревоге из -за диагноза и страха рецидива, и по этому поводу пошла к психотерапевту. Врач назначила мне диазепам на 2 месяца. Можно ли мне принимать такие таблетки? И не ослабят ли они действие тамоксифена? Заранее благодарю за ответы.
Вопрос # 47609 | Тема: Без темы | 03.07.2020 | Тверь

Здравствуйте, Ольга.

1.  В течение 5 лет назначается тамоксифен. 2. Диазепам не влияет на действием тамоксифена, принимать его можно. Вам надо заняться собой - увеличить физическую нагрузку, заняться дыхательной гимнастикой, есть смысл освоить медитацию. В целом прогноз в вашем случае благоприятный. В любом случае вам надо ориентироваться на мнение лечащего врача.