Top.Mail.Ru

+7 921 945 33 18

+7 812 945 33 18

Ленинградская область, Всеволожский район, пос.Кузьмоловский, Заозерная ул., 2

Новости

Все новости

Сегодня в 19:15 прямой эфир в инстаграмме!

09.07.2020

Ответы на вопросы о лечении рака молочной железы!

Запись на онлайн-консультацию!

07.07.2020

Теперь онлайн-консультации стали проще!

Интересный пост от Игоря Петровича Костюка

06.07.2020

Рак шейки матки и беременность. Обязательно подпишитесь на инстаграмм!

Вопрос № 47545

[28.06, 17:19] OlgaKras: Здравствуйте,Дмитрий!Давно читаю и слушаю,Вас!Вот решилась спросить совета!Мне интересно возможна ли мне будет реконструкция когда либо!?История моя такова 2014г рмж правая. ИГХ ER7 PR7,HER2 neu 0,Ki67 10% Доктор тогда мне сказал,что лимфоузлы чистые,тамоксифен можно пропить 2 года.Что я и сделала,ошибка грубейшая моя(про доктора ничего не буду говорить) Мне было тогда 39лет... В ноябре 2017г после долгих лечений невролгии наконец то выявили мтс в кости,начали лечение золедроновой кислотой,перешли на эксдживу.Но дальше я сама обнаруживаю уплотнение в правой груди.Операция ИГХ то же назначили фазлодекс.Вот все разводили руками говоря как так при таком ИГХ вроде бы не должно было быть так всё печально.Да авариэктомию сделали после удаления второй груди.На данный момент я чувствую себя хорошо раз в месяц эксджива и фазлодекс.Мтс в костях показывает кт,что склеротического характера,по сцинти уменьшение визуализации. [28.06, 17:20] OlgaKras: Вопрос ещё такой...я фазлодекс принимаю два года(в сентябре будет)Сколько помогает этот препарат,не нужно ли его менять?Я не могу больше рисковать,хочу отслеживать сама своё лечение...так уж получилось!
Вопрос # 47545 | Тема: Без темы | 30.06.2020 | Екатеринбург

Здравствуйте, Ольга. Если течение заболевания стабильное, даже если речь идет о 4 стадии рака молочной железы, то выполнить реконструкцию можно, хотя надо смотреть вас, чтобы говорить определенно. Фазлодекс надо применять до тех пор, пока он помогает, либо позволяют побочные эффекты. Такое лечение может длиться несколько лет. В любом случае вам надо ориентироваться на мнение лечащего врача.