Top.Mail.Ru

+7 921 945 33 18

+7 812 945 33 18

Ленинградская область, Всеволожский район, пос.Кузьмоловский, Заозерная ул., 2

Новости

Все новости

Отказ от грудного вскармливания. Видеолекция

02.08.2020

Читает - Игорь Николаевич Милькевич, онколог, реконструктивно-пластический хирург

Обязательно подпишитесь на инстаграмм Марии Миць

01.08.2020

Блог пациентки, перенесшей рак

Обязательно подпишитесь на инстаграмм моей коллеги Каринэ Альбертовны Быстрой

31.07.2020

врач УЗ-диагностики, кандидат медицинских наук

Вопрос № 47428

Добрый день помогите разобраться. По результатом цитологии кисты с разрастаниями был поставлен диагноз доброкачественная папиллярная киста. Рядом в другом протоке этой же молочной железы ранее год назад был обнаружен шарик подозрение на папиллому - результат цитологии фиброзно кистозная ткань. Мазок с соска выделений явных нет но врач обнаружел жидкость прозрачная результат цитологии папиллома.... Первый врач который делал пункцию кисты отправил домой и сказал что опасности нет... следующее узи сделать через пол года... Второй врач после пункции через неделю смотрел это место на узи. Ему не понравилось то что проток так и остался забит и расширен... И сказал лучше не рисковать.
Вопрос # 47428 | Тема: Без темы | 15.07.2020 | Киев

Здравствуйте, Виктория. Думаю, что речь о папилломе в кисте или цистоаденопапилломе. Обычно я рекомендую удалять такие новообразования в молочной железе, так как они могут перерождаться в рак молочной железы. В любом случае вам надо ориентироваться на мнение лечащего врача.

 




 


ГБУЗ ЛОКОД 

Клиника онкологических решений Луч.

СПБ Больница Российской академии наук.