Top.Mail.Ru

+7 921 945 33 18

+7 812 945 33 18

Ленинградская область, Всеволожский район, пос.Кузьмоловский, Заозерная ул., 2

Новости

Все новости

Отказ от грудного вскармливания. Видеолекция

02.08.2020

Читает - Игорь Николаевич Милькевич, онколог, реконструктивно-пластический хирург

Обязательно подпишитесь на инстаграмм Марии Миць

01.08.2020

Блог пациентки, перенесшей рак

Обязательно подпишитесь на инстаграмм моей коллеги Каринэ Альбертовны Быстрой

31.07.2020

врач УЗ-диагностики, кандидат медицинских наук

Вопрос № 47252

Дмитрий Андреевич Здравствуйте! У меня РМЖ Т1N0M0,в 2017году проведена Мастоэктомия. Er6-7балов,Pr 6-7бал,Ki67 15-20%,Her-2neu1бал. Был назначен Тамоксифен пропила1.5года начались побочки -боли в костях,головокружение,повыш АД,тахикард. Заменили на Фарестон побочки теже. В феврале 2020лечение отменили.Сейчас не чего не принимаю,мне 40лет не в менопаузе.Хотелось бы узнать ваше мнение! Возможно заменить тамоксифен другим препаратом или закончить лечение? Беспокоит возникновение рецидива.Заранее спасибо за ответ!!!
Вопрос # 47252 | Тема: Без темы | 15.07.2020 | Хмао

Здравствуйте, Светлана.  Можно было бы в таком случае предложить выключение функции яичников, но и в такой ситуации могут возникнуть симптомы климакса. В настоящее время я бы предложил только наблюдение. В любом случае вам надо ориентироваться на мнение лечащего врача.

 

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

«Нет худа без добра». Пациентке диагностирован рак левой молочной железы, проведено 4 курса химиотерапии по схеме АС с целью уменьшения размеров опухоли, затем мастэктомия с гиперреконструкцией (удалили грудь, но в итоге сделали больше). На втором снимке 6 день после операции. Огромное спасибо @dr_milkevich за возможность быть в команде онкопластических хирургов. Спасибо клинике онкологических решений ЛУЧ @klinikaluch и Шохруку Халимжоновичу @dr.doniyarov
