Top.Mail.Ru

+7 921 945 33 18

+7 812 945 33 18

Ленинградская область, Всеволожский район, пос.Кузьмоловский, Заозерная ул., 2

Новости

Все новости

Онкопластическая хирургия. Запись прямого эфира!

31.05.2020

Вместе с Игорем Николаевичем Милькевичем

Знакомьтесь!

30.05.2020

Ростислав Владимирович Павлов - хирург-онколог, резидент Высшей школы онкологии, талантливый ученик и талантливый учитель.

Вопрос № 47030

Здравствуйте Дмитрий Андреевич! Мне 44 года, рмж 1 ст., гормонозависимый. Органосохраняющая операция(РРЛМЖ). Назначено 16 курсов лучевой томотерапии. Во время лучевой томотерапии, я принимала Фарестон и уколы Золадекс раз в 28 дней, как сказал химиотерапевт. Радиологу я говорила ,что уже МЕСЯЦ на гормонотерапии, но он не отменил прием препаратов. Будет ли , в этом случае, эффективна лучевая терапия? Очень переживаю, не зря ли я прошла облучение. Спасибо.
Вопрос # 47030 | Тема: Без темы | 21.05.2020 | Астана

Здравствуйте, Оксана. Сейчас меньше стали обращать на это внимание радиологи. Раньше считалось, что эффективность лучевой терапии может снижаться при приеме тамоксифена. Надеюсь, такого не произошло. В любом случае вам надо ориентироваться на мнение лечащего врача.