Top.Mail.Ru

+7 921 945 33 18

+7 812 945 33 18

Ленинградская область, Всеволожский район, пос.Кузьмоловский, Заозерная ул., 2

Новости

Все новости

Онкопластическая хирургия. Запись прямого эфира!

31.05.2020

Вместе с Игорем Николаевичем Милькевичем

Знакомьтесь!

30.05.2020

Ростислав Владимирович Павлов - хирург-онколог, резидент Высшей школы онкологии, талантливый ученик и талантливый учитель.

Вопрос № 46986

Здравствуйте, 30лет 2а стадия т2nomo er8pr8 her2neu 3+ ki67 30% , инвазивная карцинома g2,проведено 4 курса ас и 4 доцетоксел+трстузумаб, выполнена органосохран.операция, после операции патоморфоз 3степени ,лимфоузлы все чистые ,подскажите при таком патоморфозе нужно делать повторную операцию и полностью удалять грудь?Назначена ещё лучевая и 13 курсов трастузумаба
Вопрос # 46986 | Тема: Без темы | 14.05.2020 | Минусинск

Здравствуйте, Евгения. Если края резекции после органосохраняющей операции чистые, то я бы не стал рекомендовать повторное вмешательство с целью удаления оставшей ткани. По поводу назначенного лечения - согласен. В любом случае вам надо ориентироваться на мнение лечащего врача.