Top.Mail.Ru

+7 921 945 33 18

+7 812 945 33 18

Ленинградская область, Всеволожский район, пос.Кузьмоловский, Заозерная ул., 2

Новости

Все новости

Интересный пост от Игоря Николаевича Милькевича

29.11.2020

Результаты нашей совместной работы!

Знакомьтесь! Мой лечащий врач-стоматолог Райдмяе Анна Вячеславовна!

27.11.2020

Обязательно подпишитесь на инстаграмм!


19.11.2020


Вопрос № 46985

Добрый день. Я уже задовала Вам вопрос по поводу проведения отсроченной маммопластики после органосберегающей операции на груди с последующей лучевой терапии. Вы ответили что рискованно делать такую операцию через 6-12 месяцев прсое лучевой, возможны осложнения. Спасибо. В связи с этим другой вопрос: по статистике рак молочной железы возврашается чаще к тому кому была сделана органосхраняющая операция даже при 1 стадии люминального А типа ( такой тип у меня). Если я решусь на мастектомию обеих мол желез, снизит ли эта операция рецидив и повлияет ли это на мой дальнейший прогноз? Я очень боюсь ходить с оперированной грудью и вечно бояться. А вдруг там остались и затаились раковые клетки? Я не могу спокойно жить пока не избавлюсь от нее, даже от двух. Нет груди - нет проблем! Или может всетаки рискнуть на реконструкцию груди как Вы посоветовали через 1 год.
Вопрос # 46985 | Тема: Без темы | 13.05.2020 | Киев

Здравствуйте, Алина. В вашей ситуаци риск развития рецидва заболевания низкий. Удалить, конечно можно и восстановить можно.