Top.Mail.Ru

+7 921 945 33 18

+7 812 945 33 18

Ленинградская область, Всеволожский район, пос.Кузьмоловский, Заозерная ул., 2

Новости

Все новости

Отказ от грудного вскармливания. Видеолекция

02.08.2020

Читает - Игорь Николаевич Милькевич, онколог, реконструктивно-пластический хирург

Обязательно подпишитесь на инстаграмм Марии Миць

01.08.2020

Блог пациентки, перенесшей рак

Обязательно подпишитесь на инстаграмм моей коллеги Каринэ Альбертовны Быстрой

31.07.2020

врач УЗ-диагностики, кандидат медицинских наук

Вопрос № 45678

Здравствуйте доктор.скажите пожалуйста назначили золендроновую кислоту и анастразол.множественные очаги в костях.Прокапали.При этом кальций в норме не пониженный.Нужно ли принимать кальций д3 если кальций норма .?или его нужно принимать когда он пониженый становится после того как прокапали золендроновую кислоту.?ведб если он норма и принимать кальций не будет лии это лишним.Не будет ли гиперкальциемии?спасибо.Метастазы изолированые.Анализы в норме кроме щелочной фосфотазы она высокая 900.Почему?До золендроновой кислоты щф была 350.
Вопрос # 45678 | Тема: Без темы | 13.02.2020 | кулебаки

Здравствуйте, Лариса. От приёма кальция гиперкальцимии не случится, а вот при использовании золендроновой кислоты кальций может снизиться. Кальций должен поступать в организм. Щелочная фосфатаза поднимается при метастазах в кости. При лечении она постепенно снизится. Думаю, строгалось продолжить лечение. В любом случае вам надо ориентироваться на мнение лечащего врача.