Top.Mail.Ru

+7 921 945 33 18

+7 812 945 33 18

Ленинградская область, Всеволожский район, пос.Кузьмоловский, Заозерная ул., 2

Новости

Все новости

Обратите внимание!

24.01.2020

28 января в нашей клинике пройдет первая встреча пациентской школы «Важно знать». Раз в неделю мы будем собираться, чтобы помочь вам разобраться в вопросах, на которые не ответил ваш лечащий врач.

Вопрос № 45049

Доктор,разъясните пожалуйста.Мне делали в 2016 году одномоментно реконструкцию экспандером Беккера.На очередной из закачек я поняла,что раствор выходит из экспандера,т.к.вечером мне делали закачку,а утром грудь опять была прежней формы,которая была ДО закачки.Не опасно ли для моего Здоровья оставить этот "дырявый" экспандер?Или лучше убрать? И что вы думаете по поводу возникновения лимфомы после постановки текстурированных имплантов и экспандеров? Ведь у нас именно такой и стоит.Благодарю вас за ответ.
Вопрос # 45049 | Тема: Без темы | 08.01.2020 | Нижний Новгород

Здравствуйте, Ольга. Повреждение протеза Беккера не опасно, но желательно заменить его в таком случае на постоянный протез. Что касается лимфомы после использования текстурированных имплантов - то это большая редкость. Думаю, что провоцирует возникновение лимфомы постоянное воспаление в капсуле и серома. В любом случае вам надо ориентироваться на мнение лечащего врача.