Top.Mail.Ru

+7 921 945 33 18

+7 812 945 33 18

Ленинградская область, Всеволожский район, пос.Кузьмоловский, Заозерная ул., 2

Новости

Все новости

Интервью моего сына - Алексея Красножона каналу Sports24

16.11.2019

Перед выступлением на Гран-При в Москве

Информация по поводу ингибиторов ароматазы

15.11.2019

В связи с участившимися подделками ингибиторов ароматазы своим пациентам я рекомендую препараты испанского производства

Вопрос № 44115

Здравствуйте Дмитрий Андреевич.в 2014 г.комплексное лечение рмж левой груди т2н2м0.мне 35 лет.8 курсов химии,удаление груди,облучение и герцептин 13 курсов.в 2015 г.удаление яичников.и принимала тамоксифен 20 мг утром.всё было хорошо,но сейчас эндометрий вырос до 7,7.к врачу ехать аж 27 ноября.это опасно тянуть целый месяц? или всё же уже срочно обращаться к доктору.узист посоветовала прием тамоксифена разделить на 10мг утром и 10 вечером.5 лет эндометрий держался 4 мм
Вопрос # 44115 | Тема: Без темы | 08.11.2019 | Воронеж

Здравствуйте, Ирина. Толщина эндометрия до 10 мм не представляет опасности, если при этом нет никаких проявлений  (выделений из половых путей). Думаю, что надо спокойно дождаться планового приема гинеколога и онколога. Что касается деления дозы тамоксифена, то особого значения это не имеет, вряд ли при таком приеме снизиться риск развития гиперплазии эндометрия. В любом случае вам надо ориентироваться на мнение лечащего врача.