Top.Mail.Ru

+7 921 945 33 18

+7 812 945 33 18

Ленинградская область, Всеволожский район, пос.Кузьмоловский, Заозерная ул., 2

Новости

Все новости

Интервью моего сына - Алексея Красножона каналу Sports24

16.11.2019

Перед выступлением на Гран-При в Москве

Информация по поводу ингибиторов ароматазы

15.11.2019

В связи с участившимися подделками ингибиторов ароматазы своим пациентам я рекомендую препараты испанского производства

Вопрос № 44104

Здравствуйте, Дмитрий Андреевич! Хотелось бы узнать Ваше мнение делать мне лучевую терапию или нет.Боюсь,чтобы не было хуже.Мой диагноз С-г левой молочной железы узловая форма в/наружный квадрат. TINOMO,1cт,ГТ,2кл гр. Первую операцию сделали 20.08.19,только секторальн.резекция 5мм опухоль.Вторая операция10.09.19 удалили 10лимфоузлов, они оказались чистыми, сказали очаг смешанный в протоке и дольковый....
Вопрос # 44104 | Тема: Без темы | 03.11.2019 | Мозырь

Здравствуйте, Светлана. Если выполнена органосохраняющая операция, то лучевую терапию надо проводить, хоть и формально при таком размере опухоли. В своей кандидатской диссертации, которую я защитил в 2004 году, я доказал, что при опухолях менее 1 см и радикально выполненной органосохраняющей операции, лучевую терапию проводить не надо. Впрочем, международных исследований на этот счет не было. В любом случае вам надо ориентироваться на мнение лечащего врача.


Клиника онкологических решений Луч.

ГБУЗ ЛОКОД 

