Top.Mail.Ru

+7 921 945 33 18

+7 812 945 33 18

Ленинградская область, Всеволожский район, пос.Кузьмоловский, Заозерная ул., 2

Новости

Все новости

Со следующей недели я начинаю прием в клинике онкологических решений Луч

19.10.2019

Клиника создана при поддержке Фонда профилактики рака и при поддержки моего друга и коллеги Ильи Алексеевича Фоминцева.

Выступление моего сына Алексея Красножона (видео)

19.10.2019

На U.S. International Classic 2019 Free Skating

Прочитайте интересную статью о мобильном телефоне и раке.

18.10.2019

И подпишитесь на новости группы ГБУЗ ЛОКОД в Вконтакте

Вопрос № 43666

Здравствуйте, Дмитрий Андреевич! У меня июня сделала УЗИ. Там увидели опухоль размером 1.2 см. 25 июня сделали секторальную резекцию. Гистология показала разрастается внутрипротоковый кариномы ин ситу с канцеризацией прилежащих долек и резко выраженный передуктальной и перилобулярной лимфоидной инфильтрацией. Заключение: неинфильтрующий внутрипротоковый рак. Иммуногистохимия : РЭ-0баллов, РП-0баллов, her-2 - 3+, ki-67 - 30%. 1 августа сделали радикальную резекцию. Опухолевых клеток не выявлено ни на каких тканях, 10 лимфоузлов без признаков метастатического поражения. Химиотерапевт сказал, что мне химия не показана. Радиолог назначил 25 сеансов лучевой терапии на оставшуюся часть молочной железы. Но.... На лучи у нас очередь большая. Прошло уже 9 недель, а я так и не начала процедуру. У меня вопрос. А есть ли уже смысл проводить лучевую? Заранее спасибо большое за ответ!
Вопрос # 43666 | Тема: Без темы | 03.10.2019 | Могилёв

Здравствуйте, Юлия. Речь идет о 0 стадии рака молочной железы. Вопрос о проведении лучевой терапии в таком случае достаточно спорный, то есть если операция выполнена радикально и подозрения на наличие других очагов нет, то лучевую терапию можно и не проводить. Одним словом, вопрос дискутабельный достаточно.