Top.Mail.Ru

+7 921 945 33 18

+7 812 945 33 18

Ленинградская область, Всеволожский район, пос.Кузьмоловский, Заозерная ул., 2

Новости

Все новости

Со следующей недели я начинаю прием в клинике онкологических решений Луч

19.10.2019

Клиника создана при поддержке Фонда профилактики рака и при поддержки моего друга и коллеги Ильи Алексеевича Фоминцева.

Выступление моего сына Алексея Красножона (видео)

19.10.2019

На U.S. International Classic 2019 Free Skating

Прочитайте интересную статью о мобильном телефоне и раке.

18.10.2019

И подпишитесь на новости группы ГБУЗ ЛОКОД в Вконтакте

Вопрос № 43506

Здравствуйте, Дмитрий Андреевич! В 2012г. была операция - РМЖ, радикальная резекция с сохранением (T1N1M0), гормонозависимый. 6, 5 лет принимала летрозол. Остеопороз - следствие. Поставлен в связи с этим полгода назад укол Пролиа, скоро предстоит второй. Болит рука (плечо и предплечье) с оперированной стороны ( удалены были лимфоузлы). Зимой в гололед упала на эту руку, но при острой боли на рентгене перелома не выявили. Рука после этого побаливала, но периодами, терпимо. Сейчас же боль стала постоянной, движения рукою болезненны. Пытаюсь, как и раньше, но уже через силу заниматься скандинавской ходьбой, упражнения с легкими гантелями и др. боюсь делать. Может ли боль в моем случае свидетельствовать о метастазах в кость? Раньше после операции часто обращалась к Вам с вопросами, ответы Ваши очень помогали. Помогали профессиональные ответы и сама возможность обратиться, появлялось какое-то чувство надежности, защищенности... С уважением, Людмила.
Вопрос # 43506 | Тема: Без темы | 17.09.2019 | Пермь

Здравствуйте, Галина. Думаю, что целесообразно провести плановое обследование - рентгенографию. Вряд ли речь идет о метастазах в кости, но провести обследование надо. В любом случае вам надо ориентироваться на мнение лечащего врача.


КВМТ им. Н.И. Пирогова 

ГБУЗ ЛОКОД