Top.Mail.Ru

+7 921 945 33 18

+7 812 945 33 18

Ленинградская область, Всеволожский район, пос.Кузьмоловский, Заозерная ул., 2

Новости

Все новости

Статья о маммографии

21.09.2019

Новая публикация в сообществе. Обязательно к прочтению всем посетителям моего сайта!

Не забудьте подписаться на группу нашего учреждения вКонтакте

21.09.2019

Здесь вы найдете много интересных новостей и информации о профилактике и лечении рака

Отзывы о моем коллеге и друге Игоре Петровиче Костюке

20.09.2019

Игорь Петрович - абдоминальный хирург, специализирующийся на тяжелых случаях тазовой хирургии.

Вопрос № 43366

Дмитрий Андреевич, здравствуйте! Мой диагноз t4n0m0 трижду негативный! Прошла 4 АС и прохожу 12 недель паклитаксел, на данный момент уже 6 прошла. Сделала кт с контрастом, всё везде чисто брюшная и легкие, лимфоузлы не накапливать ничего , но вот в позвоночнике написали th2 и th8 очаги 5-6 мл в заключении написали вероятнее всего эностозы, но с учётом анамнеза нельзя исключить мтс. Сейчас что лучше сделать стинтиграфию и прицельный ренген? Насколько вероятно , что это мтс? Очень переживаю извелась уже вся! Раньше профессионально занималась спортом , спина не болит. На снимке эти очаги один с чётким ровным контурами, а второй как щеточка вокруг, но контур чёткий. Заранее вас благодарю! Здоровья вам и профессиональных успехов!
Вопрос # 43366 | Тема: Без темы | 01.09.2019 | УСТЬ-АБАКАН

Здравствуйте, Евгеня. Я бы рекомендовал выполнить сцинтиграфию костей. Принципиально с нее обследование и надо начинать. Если будет выявлено накопление радиофармпрепарата, то я бы уже рекомендовал выполнить не рентгенографию, а МРТ. В любом случае вам надо ориентироваться на мнение лечащего врача.