Top.Mail.Ru

+7 921 945 33 18

+7 812 945 33 18

Ленинградская область, Всеволожский район, пос.Кузьмоловский, Заозерная ул., 2

Новости

Все новости

Статья о маммографии

21.09.2019

Новая публикация в сообществе. Обязательно к прочтению всем посетителям моего сайта!

Не забудьте подписаться на группу нашего учреждения вКонтакте

21.09.2019

Здесь вы найдете много интересных новостей и информации о профилактике и лечении рака

Отзывы о моем коллеге и друге Игоре Петровиче Костюке

20.09.2019

Игорь Петрович - абдоминальный хирург, специализирующийся на тяжелых случаях тазовой хирургии.

Вопрос № 43126

Здравствуйте, Дмитрий Андреевич!!!мама принимает тамоксифен с 1.06.19...сегодня 2.08. 19 сделала УЗИ.... Эндометрия 10 мм Заключение :признаки аденомиоза гиперплазии эндометрия... Стоит ли продолжать пить тамоксифен???и лечится ли эндометрия???
Вопрос # 43126 | Тема: Без темы | 02.08.2019 | Выборг

Здравствуйте, Екатерина. Если толщина эндометрия увеличилась до 10 мм и клинических проявлений нет, то можно продолжить прием тамоксифена. Также имеет смысл обратиться к гинекологу для выполнения биопсии эндометрия, коль скоро в заключении УЗИ говорится также и об аденомиозе. В любом случае вам надо ориентироваться на мнение лечащего врача.