Top.Mail.Ru

+7 921 945 33 18

+7 812 945 33 18

Ленинградская область, Всеволожский район, пос.Кузьмоловский, Заозерная ул., 2

Вопрос № 42904

Дмитрий Александрович, здравствуйте. Огромное Вам спасибо за Ваш ответ на вопрос № 42902. Тема по поводу доп.облучения для меня закрыта. По поводу гормонов. Я Вам отправляла на почту файл с заключением из 1 онкоцентра. Повторю здесь заключение от них. Результаты ИГХ исследования (неинвазивный внутрипротоковый компонент). ER Histo Score - 50 баллов-слабо позитивна, ER по D.C.Allred PS-2 IS-ITS=3 - слабая экспрессия. PgR Histo Skore 0 H баллов - отрицательная реакция. PgR по D.C.Allred - PS-0 IS-0 TS=0- отрицательная экспрессия. Ki-67 окрашивание -10% ядер- низкая пролиферативная активность. SMA и CD10 - оценить экспрессию маркеров не предоставляется возможным. Заключение: в объеме иссл.материала морфолог.картина соответствует микроинвазивнй карциноме на фоне и с преобладанием протоковой кациноме in situ/ G3 (Duktal Carcinoma in situ (DCIS) of high nuclear grade ICD-O code 8500/2. На основании этих данных доктор ни каких препаратов не выписал. Сказал, что эстроген низкий. Хочется узнать Ваше мнение. Может что то нужно принимать? Про тамоксифен уже у Вас на сайте прочла, если есть проблемы с эндометрием, то нельзя. У меня есть проблемы. И какой витамин D нужно принимать,по сколько,курсами или ежедневно? Спасибо за совет отправить запрос в ЮНИМ по поводу исследования на гормоны. Может они посчитали достаточным заключение с 1 онкоцентра, оно было у них. Буду снова ждать с нетерпением Ваши ответы, которые вселяют веру и надежду на хороший прогноз. Здоровья Вам и Вашим близким.Храни Вас Бог .
Вопрос # 42904 | Тема: Без темы | 18.07.2019 | Москва

Здравствуйте, Татьяна.  Да, я бы также в подобном случае не стал бы назначать никаого лечения. Принимать витамин Д можно в стандартных дозировках (курс по 2-3 недели). В любом случае вам надо ориентироваться на мнение лечащего врача.