Top.Mail.Ru

+7 921 945 33 18

+7 812 945 33 18

Ленинградская область, Всеволожский район, пос.Кузьмоловский, Заозерная ул., 2

Вопрос № 42668

Добрый день, Дмитрий Андреевич! Очередной раз обращаюсь к Вам за помощью. Дмитрий Андреевич, напомню, в ноябре 2018г. была проведена мастэктомия, в декабре 2018г. - реконструкция имплантом правой груди. Рмж, 1 стадия, люминальный А, гормонозависимый. Согласно последнему УЗИ - по периферии импланта незначительное количество анэхогенной жидкости. Нормально ли это по истечении 7 месяцев после операции по удалению молочной железы (и 6 месяцев с момента установки импланта)? Или надо насторожиться? И ещё, подскажите, пожалуйста, можно ли (имеет ли смысл) принимать Детролекс при варикозном расширении вен малого таза?
Вопрос # 42668 | Тема: Без темы | 13.06.2019 | Нижний Новгород

Здравствуйте, Лера. Если количество жидкости вокруг импланта незначительное, то проблем быть не должно. Ничего в том страшного нет. Что касается детралекса - да, прием его целесообразен, но оптимально на этот счет надо проконсультироваться с лечащим врачом.