Top.Mail.Ru

+7 921 945 33 18

+7 812 945 33 18

Ленинградская область, Всеволожский район, пос.Кузьмоловский, Заозерная ул., 2

Новости

Все новости

Обратите внимание!

24.01.2020

28 января в нашей клинике пройдет первая встреча пациентской школы «Важно знать». Раз в неделю мы будем собираться, чтобы помочь вам разобраться в вопросах, на которые не ответил ваш лечащий врач.

Вопрос № 42507

Уважаемый Дмитрий Андреевич! Я описала свою ситуацию в вопросе 42505 (инвазивный протоковый рак правой молочной железы рТ1N0M0 1 а стадия, ER - 60%, HR - 70%, HER2new +2, Ki67 - 70%, FISH - отрицательный. хирургическое лечение 05.09.2018: двухсторонняя подкожная мастэктомия и ЛАЭ 1-3 уровня справа, эндопротез слева, АПХТ по схеме АС 6 курсов, прием ИА (анастрозол)). Хотелось бы узнать ваше мнение также по следующему вопросу: врачом-неврологом поставлен диагноз "вертеброгенная люмбалгия с легким затянувшимся болевым синдромом, политуннельный синдром (запястный и кубитальный тоннель с 2-х сторон) с сенсорными нарушениями в кистях. " Назначен препарат Билобил-интенс 120 мг 1 капсула 2 раза в сутки. Можно ли мне принимать данный препарат? Можно ли принимать препараты, содержащие витамины группы В (В1+В6+В12)? Есть ли смысл в применении противоопухлевых растительных сборов (продаются в сети аптек "Зеленая аптека") для предотвращения метастазирования. Спасибо огромное за возможность получить ответы на волнующие вопросы!
Вопрос # 42507 | Тема: Без темы | 04.06.2019 | Минск

Здравствуйте, Галина. Данный препарат можно применять после радикального лечения рака молочной железы. Не уверен, что он поможет при вашей проблеме, но если рекомендует врач, думаю, целесообразно следовать его назначениям. В подобном случае я бы рекомендовал проведение МРТ головы, шейного и грудного отдела позвоночника. В любом случае вам надо ориентироваться на мнение лечащего врача.