Top.Mail.Ru

+7 921 945 33 18

+7 812 945 33 18

Ленинградская область, Всеволожский район, пос.Кузьмоловский, Заозерная ул., 2

Новости

Все новости

В понедельник представитель сайта НаПоправку вручил мне почетную грамоту!

11.12.2019

Давно не получал почетных грамот. В этом году приз "Выбор пациентов Санкт-Петербурга 2019". Было очень приятно!

Ровно два года назад мой сын Алексей Краножон выиграл юниорский Гран-При в Японии

10.12.2019

Я нашел видео его выступления, которое на показывали на российском ТВ

Вопрос № 42462

ЗДРАВСТВУЙТЕ ДМИТРИЙ АНДРЕЕВИЧ! Я обращалась к вам ранее. Теперь прошу вас о помощи в консультации ещё раз. Немного напомню о себе. Я с другой страны где на онкологию монополия и перепроверить биопсию нельзя. В сентябре прошлого года диагностирован инфильтрующий протоковый cancer левой м/ж T2N1M0.. ИГХ: ER-7;PR-7,Kİ67-30% ,HER2 -3+ . Рекомендовали химию с мастэктомией. Я отказалась! В январе узнала о беременности ,которая протекала через менструацию. В апреле месяце поликлиника узнала о моём интересном положение и подняли панику.За месяц я здала массу анализов и т.д. к удивлению в онкологии оставили тот же диагноз и стадию.Опять предложили ххимию и мастэктомию. На мой вопрос может ли диагноз быть ошибочным? Ответ был однозначным нет. Чувствую себя не очень, но всё списываю на срок беременности на данный момент 28 недель по УЗИ. Анализы в норме гемоглобин 117, и все остальное тоже. За исключением доплера. Есть плацентарная недостаточность 1 б степени. Рекомендаций онкологи наш не дали. В поликлиники ведут беременность как обычной беременной. У меня возникают сомнения действительно ли у меня рак? Может ли опухоль в груди оказаться хроническим маститом,а гистология быть ошибочной? Можно ли мне рожать самой и лучше кесарево? И если это рак то после родов он может повести себя агрессивные? Спасибо.
Вопрос # 42462 | Тема: Без темы | 25.05.2019 | Туркмения

Здравствуйте, Надежда.  Ошибки в диагностике бывают, но если было гистологическое подтверждение диагноза, то вероятность ошибки ничтожна. После родов можно будет повторить биопсию, чтобы развеять сомнения ваши. В любом случае вам надо ориентироваться на мнение лечащего врача.