Top.Mail.Ru

+7 921 945 33 18

+7 812 945 33 18

Ленинградская область, Всеволожский район, пос.Кузьмоловский, Заозерная ул., 2

Новости

Все новости

Все на реабилитацию!

12.04.2021

В клинической больнице РАН открылся после ремонта бассейн!

Когда надо обратиться к маммологу!

11.04.2021

Заметка в группе ВК!

Вопрос № 41672

Добрый день,имею мелкие фиброаденомы до 1 см и протоковые кисты в обеих м/ж 3 года наблюдаю за ними -роста нет,одна уменьшилась. До этого,в течении 11 лет, до 36 лет принимала Новинки. Сейчас появился эндометриоз,доктор назначает Сирену.Можно ли ее ставить в моем случае?
Вопрос # 41672 | Тема: Фиброаденома | 14.03.2019 | Крым

Здравствуйте, Инна. Надо смотреть вас, чтобы говорить определенно. При назначении оральных контрацептивов возможен рост фиброаденом, поэтому надо регулярно выполнять УЗИ молочных желез с целью оценки размеров опухоли. В любом случае вам надо ориентироваться на мнение лечащего врача.