Top.Mail.Ru

+7 921 945 33 18

+7 812 945 33 18

Ленинградская область, Всеволожский район, пос.Кузьмоловский, Заозерная ул., 2

Новости

Все новости

Результаты абдоминопластики (коррекция живота) и подтяжки молочных желез

05.08.2020

Совместная операция с Игорем Николаевичем Милькевичем.


02.08.2020



01.08.2020

Блог пациентки, перенесшей рак

Вопрос № 41468

Добрый день Дмитрий Андреевич! Шла на удаление фиброаденомы, но оказалось: инвазивный рак неспецифического типа, G1, Ki67-15%, эстрогены и прогестерон по 8баллов, her2/neu 0. Л/у чистые (удалено 2 л/у). Операция органосохраняющая. Прошла 14 сеансов лучевой терапии, пью Тамоксифен. Вопрос у меня короткий. Что означает позитивная реакция на циклин Д1 в 70% опухолевых клеток? И нужно ли менять Тамоксифен на другой вид препарата при таком результате?
Вопрос # 41468 | Тема: Тамоксифен | 01.03.2019 | Санкт-Петербург

Здравствуйте, Вероника. Исследование по поводу эффективности тамоксифена при различном уровне циклина Д1 было проведено только одно, не уверен, что данные его можно использовать на практике. Я бы рекомендовал продолжить лечение, назначенное лечащим врачом.