Top.Mail.Ru

+7 921 945 33 18

+7 812 945 33 18

Ленинградская область, Всеволожский район, пос.Кузьмоловский, Заозерная ул., 2

Новости

Все новости

Интересная статья о скрининге рака шейки матки

12.12.2019

Опубликована в нашей группе в ВК. Обязательно подпишитесь!

В понедельник представитель сайта НаПоправку вручил мне почетную грамоту!

11.12.2019

Давно не получал почетных грамот. В этом году приз "Выбор пациентов Санкт-Петербурга 2019". Было очень приятно!

Вопрос № 36476

Добрый день,доктор, ситуация такова, мне 3,5 года назад поставили анатомические импланты, сейчас кормлю ребенка( 1год и 5 мес), появилась распирающая боль , сделала УЗИ : жидкость в левой м. Ж 0,5, в правой 0,7, сразу сделала мрт;Данных за нарушение целостностиимплантов не выявлено. Диффузный фиброаденоматоз с преобладанием фиброзного компонента ( плотная железа). Серома правой молочной железы. Эктазия млечных протоков. Очаговых образований не выявлено. Мой хирург сказал нормой может быть жидкость от1 до 3 мл, лечение в моем случае антибиотики и длительная компрессия, как Вы считаете, возможно ли в моем случае плавное завершение грудного вскармливания , с применением антибиотиков совместимых с грудным вскармливанием, или резко все завершить , надеть компрессию и начать более серьезные антибиотики. PS: боли сейчас нет, после сцеживания( МРТ) распирающей боли тоже нет. Спасибо
Вопрос # 36476 | Тема: Пластика молочной железы | 07.04.2018 | Москва

Здравствуйте, Анна. Небольшое накопление жидкости в полости импланта не представляет опасности. Если признаков воспаления (мастита) нет, то я бы ничего предпринимать не стал в настоящее время. В любом случае вам надо ориентироваться на мнение лечащего врача.