Top.Mail.Ru

+7 921 945 33 18

+7 812 945 33 18

Ленинградская область, Всеволожский район, пос.Кузьмоловский, Заозерная ул., 2

Новости

Все новости

Результаты абдоминопластики (коррекция живота) и подтяжки молочных желез

05.08.2020

Совместная операция с Игорем Николаевичем Милькевичем.


02.08.2020



01.08.2020

Блог пациентки, перенесшей рак

Вопрос № 35871

Здравствуйте, доктор! У меня такой вопрос, пару дней назад ребенок сильно надавил на грудь в области соска.Сразу было очень больно, впрочем, боль быстро прошла, гематомы, синяка нет...стоит ли волноваться по этому поводу и делать узи? Заранее спасибо.
Вопрос # 35871 | Тема: Травмы молочной железы | 26.02.2018 | Минск

Здравствуйте, Елена. Думаю, то волноваться не стоит на этот счет. Я бы рекомендовал выполнить УЗИ молочных желез в плановом порядке. В любом случае вам надо ориентироваться на мнение лечащего врача.