Top.Mail.Ru

+7 921 945 33 18

+7 812 945 33 18

Ленинградская область, Всеволожский район, пос.Кузьмоловский, Заозерная ул., 2

Новости

Все новости

Интересная статья о скрининге рака шейки матки

12.12.2019

Опубликована в нашей группе в ВК. Обязательно подпишитесь!

В понедельник представитель сайта НаПоправку вручил мне почетную грамоту!

11.12.2019

Давно не получал почетных грамот. В этом году приз "Выбор пациентов Санкт-Петербурга 2019". Было очень приятно!

Вопрос № 32905

Здравствуйте, Дмитрий Андреевич. Мне 39 лет.В 2015 г.была органосохраняющая операция 1 стадия.Эстоген-100,Прогестерон-100,HER2-0,G-3.Прошла 6 химии АС,лучи. Затем назначили колоть Золадекс параллельно принимать Фарестон.Уколы были 2 года и 6 месяцев ,теперь их отменяют и оставляют либо Фарестон либо Тамоксифен (на моё усмотрение)Важно ваше мнение, оставить Фарестон - меньше побочные или перейти на Тамоксифен так как может восстановиться функция яичников?Спасибо за Помощь!
Вопрос # 32905 | Тема: Фарестон | 11.09.2017 | Украина

Здравствуйте, Ольга. И Фарестон и Тамоксифен относятся к антиэстрогенам. Если вы хорошо переносили фарестон, то можно его оставить. В любом случае вам надо ориентироваться на мнение лечащеговрача.