Top.Mail.Ru

+7 911 147 78 05

+7 981 710 40 41

Вопрос № 28157

Задайте вопрос | Рубрикатор | Все вопросы
Можно ли продолжить прием тамоксифена через месяц, если принимали его всего 3 недели. 48 лет, скудные мс., приливы, тем.37,4, онемение ног, рук, интоксикация. Отменили на фоне судорог, повышенных тромбоцитов(391) и скачков сахара до 12. Была резекция молочной железы в июне, тубулярная карцинома 1ст, метастазов нет, лимфоузлы 2мм. Туберкулез легкого в стадии распада до 0,5см с положительной динамикой. Лечение в стационаре 3 месяца. Днем колющие боли в ключицу, шею, лопатку, пах. Бессонница. Грудь не беспокоит. Лечиться еще 6 месяцев. Как скоро нужна химия. Что делать дальше? Благодарю.
Вопрос # 28157 | Тема: Побочные эффекты тамоксифена | 22.10.2016 | Ростов-на-Дону

Здравствуйте, Нора. Надо разбиратиься с ситуацией на очной консультации. Если врач считает, что побочные эффекты связаны с приемом тамоксифена, то я бы не стал назначать данный препарат повторно.

Новости

Все новости

Если вам требуется моя-онлайн-консультация

13.04.2024

Мои администраторы Инна (+79111477805, ватсапп, телеграм) и Дарья (+79837104041, ватсапп, телеграм) скоординируют дату и время.

Фотографии результатов операций

06.04.2024

удаление молочных желез с одномоментной реконструкцией с помощью имплантов