Top.Mail.Ru

+7 911 147 78 05

+7 981 710 40 41

Вопрос № 22631

Задайте вопрос | Рубрикатор | Все вопросы
Здравствуйте Дмитрий Андреевич! Вот уже на протяжении 2лет получают полезную информацию на вашем сайте.Помогите в решении моей проблемы.У меня рак молочной железы 2А стадии.гормоназависима. мне 48 лет.РСР 07,12+ДЛТ+6кПХТ.После химии назначили 6 уколов Буселирина поставили только 4.возникли проблемы с щитовидной железой (гипотериоз,L-Тироксин пожизненно).после уколов начала пить фаристон.пропила 1 год и 4 месяца.в июле сделали чистку( эндометрия 7,3) в ноябре опять показатели 7,0.Врач менять лечение не хочет.говорит пить фаристон или тамоксифен и чиститься постоянно. А на вопрос про удаление всего,ответил что это я сама должна решить.Сегодня пришла домой в шоковом состоянии и что делать не знаю. С уважением.Спасибо.
Вопрос # 22631 | Тема: Побочные эффекты тамоксифена | 19.11.2014 | Красноярск

Если гиперплазия возникает 3 раза на фоне приема тамоксифена или фарестона, то я обычно рекомендую удаление матки, конечно все должно обсуждаться с пациенткой.

Новости

Все новости

Онкочат

16.04.2024
