Top.Mail.Ru

+7 921 945 33 18

+7 812 945 33 18

Ленинградская область, Всеволожский район, пос.Кузьмоловский, Заозерная ул., 2

Новости

Все новости

Результаты абдоминопластики (коррекция живота) и подтяжки молочных желез

05.08.2020

Совместная операция с Игорем Николаевичем Милькевичем.


02.08.2020



01.08.2020

Блог пациентки, перенесшей рак

Вопрос № 22151

Здравствуйте, доктор! Сейчас мне 30, а с 20 лет меня беспокоит ФКМ. До родов (в 25) говорили, что лечить не надо, но даже после кормления грудью до 1,8 лет кисты остались. В прошлом году УЗИ показало в обеих, пила нерегулярно мастодинон, стала донором крови. В этом году показало, что есть только в одной чуть меньше см - 7-8 мм. Выделений нет, только при лежании на животе и пальпации неприятные ощущения. Врач назначил на завтра пункцию. Читала где-то, что ее назначают если 1,5-2 см. Нужно мне ее делать? Насколько это необходимо?
Вопрос # 22151 | Тема: Кисты молочной железы | 05.09.2014 | Москва

Если врач считает, что надо выполнить пункцию, то ее надо выполнить. Я обычно особого смысла в пункциях при фиброзно-кистозной болезни не вижу, назначаю их только в случае крупных кист или подозрения на рак молочной железы. В любом случае вам надо ориентироваться на мнение лечащего врача.