Top.Mail.Ru

+7 921 945 33 18

+7 812 945 33 18

Ленинградская область, Всеволожский район, пос.Кузьмоловский, Заозерная ул., 2

Новости

Все новости

Результаты абдоминопластики (коррекция живота) и подтяжки молочных желез

05.08.2020

Совместная операция с Игорем Николаевичем Милькевичем.


02.08.2020



01.08.2020

Блог пациентки, перенесшей рак

Вопрос № 21977

Здравствуйте уважаемый Дмитрий Андреевич! Спасибо за столь оперативный ответ №21971. На данный момент идти на операцию нет возможности. Что мне делать сейчас? Почти месяц пропил по одной таблетке томаксифена (20мг) и провирона (25 мг). Бросать? Восстановится ли ослабленное либидо после отмены томаксифена или нужно что-то дополнительно включить? Как выйти с курса чтоб не началась ароматизация? Продолжить провироном? Заранее спасибо!
Вопрос # 21977 | Тема: Консервативное лечение гинекомастии | 06.08.2014 | Karaganda

Думаю, что надо довести курс, хотя все это не очень полезно для здоровья. На консультациях я часто говорю своим пациентам - всегда задумайтесь о цели приема анаболических стероидов. Если вы занимаетесь профессионально и бодибилдинг приносит вам доход, то наверное целесообразно соотнести вред для организма и выигрыш, который будет получен на соревнованиях. Если же человек занимается для себя, то лучше всего не приступать к приему данных препаратов - вред будет, а вот ради чего все это - непонятно.