Top.Mail.Ru

+7 921 945 33 18

+7 812 945 33 18

Ленинградская область, Всеволожский район, пос.Кузьмоловский, Заозерная ул., 2

Новости

Все новости

Результаты абдоминопластики (коррекция живота) и подтяжки молочных желез

05.08.2020

Совместная операция с Игорем Николаевичем Милькевичем.


02.08.2020



01.08.2020

Блог пациентки, перенесшей рак

Вопрос № 17339

Уважаемый Дмитрий Андреевич! У меня сильная гематома на груду от удара, очень болит. УЗИ подтвердило гематому размерами 6 см на 3, 5 см. Онколога в нашем городе нет, хирург порекомендовал аппликации с мазью Траумель С и лечение ВИТАФОНОМ. Я у Вас оперировалась в декабре 2011 года (резекция левой МЖ - фиброаденома. Очень вас прошу, подскажите, пожалуйста, чем лечить гематому и не надо ли будет удалять уплотнение, которое остаётся после гематомы (как сказал хирург)? И можно ли пользоваться ВИТАФОНОМ, не навредит ли он? Очень жду Вашего ответа, с уважение Рябкова В.
Вопрос # 17339 | Тема: Травмы молочной железы | 06.12.2012 | Сланцы Россиия
Можно использовать лечение, которое назначил врач. Если гематома рассосется, то ничего удалять не надо будет. Если будут липогранулемы (воспаление около мертвых участков жировой ткани), то надо будет их удалять.