Top.Mail.Ru

+7 921 945 33 18

+7 812 945 33 18

Ленинградская область, Всеволожский район, пос.Кузьмоловский, Заозерная ул., 2

Новости

Все новости

Зачем устанавливать в опухоль метку?

04.08.2021

Отличный пост от Шохруха Халимжоновича Дониярова!

Онлайн-консультация!

30.07.2021


Вопросы-ответы | страница 9

Вопросов: 162
У меня диагноз: РМЖ Т1N1М0 IIа стадии. По назначению врача принимаю тамоксифен. В феврале перенесла среднедолевую пневмонию, можно ли сделать прививку против стафилококовой пневмонии пневмо 23 и гриппа.
Вопрос # 30125 | Тема: Лекарства после лечения | 13.03.2017 | Рыбинск

Здравствуйте, Марина. Да, это возможно. В любом случае вам надо ориентироваться на мнение лечащего врача.

Доктор!можно ли принимать турбослим для похудения женщине перенесшей рмж и комплексное лечение.в настоящий момент данных за рецидив нет.СПАСИБО
Вопрос # 30091 | Тема: Лекарства после лечения | 09.03.2017 | Воронеж

Здравствуйте, Елена. В принципе можно. Я обычно для снижения веса рекомендую прием Редуксина (снижает аппетит).

Добрый вечер! Очень благодарна Вам за ответы! Дай Бог здоровья и благополучия! В 2013 удалили МЖ Т3 N0 G2 ER0 PR0 Her 2+ M0, сейчас при дисплазии влагалища 2ст. гинеколог выписал триожиналь, а в инструкции противопоказания--- рак мж. Стоит ли рисковать,Дмитрий Андреевич?
Вопрос # 29305 | Тема: Лекарства после лечения | 01.03.2017 | Луганск

Здравствуйте, Наталья. Если есть в инструкции противопоказания, то препарат использовать не стоит.

Добрый день! У меня РМЖ 2 степени гармонозависимый. Перед органосохраняющей операцией прописали тамоксифен 20 мг каждый день в течение 2 месяцев и золадекс 3,6 мг 1 укол раз в 28 дней. У меня варикозное расширение вен малого таза. Можно ли принимать детралекс в комплексе с этими лекарствами?
Вопрос # 29447 | Тема: Лекарства после лечения | 28.02.2017 | Москва

Здравствуйте, Евгения. Да, в в принципе можно принимать данный препарат. В любом случае вам надо ориентироваться на мнение лечащего врача.

Здравствуйте уважаемый доктор! Скажите пожалуйста если был рак мол жел 2 стад в 2014 г гармонозависимый, мастоктомия, химия, лучевая. Препарат ЛАЕНЕК противопоказан или нет мне 39 лет.
Вопрос # 29459 | Тема: Лекарства после лечения | 28.02.2017 | Владикавказ

Здравствуйте, Илона. В принципе можно принимать данный препарат.

Здравствуйте. Дмитрий Андреевич! Подскажите пожалуйста можно ли принимать препарат ци-клин или подобные не гармоно содержащие препараты. Проведено комплексное лечение после радикальной мастектомии операция была 15.12.2015.Опухоль была гармоно зависимая. На фоне приема тамоксифена возобновились месячные вырос полип в матке. Киста в левом яичнике. 08 02 2017 было принято решение о хирургическом выключении яичников лапороскопически. Гистология пришла хорошая.Сейчас принимаю летразол 2.5мг. Начали беспокоить приливы но пока незначительные.
Вопрос # 29886 | Тема: Лекарства после лечения | 26.02.2017 | Москва

Здравствуйте, Елена. Фитопрепараты и гомеопатические препараты не противопоказаны после радикального лечения рака молочной железы. В любом случае вам надо ориентироваться на мнение лечащего врача.

Здрпвствуйте ув.Дмитрий Андреевич.скажите пожалуйста - Можно принимать Редуксин женщине 45лет.перенесший рак груди 1 стадии в июне 2014года.сейчас она принимает Тамоксифен. И второй вопрос -Можно ей пр инимать Атаракс -успокоительное.Спасибо за ответ
Вопрос # 29824 | Тема: Лекарства после лечения | 21.02.2017 | Санкт-Петербург

Здравствуйте, Валентина Васильевна. Своим пациентам я назначаю и тот, и другой препарат.

Здравствуйте,Дмитрий Андреевич! РМЖ 2014 ,мастэктомия, могу ли я пройти курс лечения пиявками,при варикозе? СПАСИБО!!!
Вопрос # 29174 | Тема: Лекарства после лечения | 27.12.2016 | СПБ

Здравствуйте, Людмила. Если проведено радикальное лечение по поводу рака молочной железы и признаков прогрессирования нет, то в принципе можно пройти подобное лечение. Сейчас, кстати, пациентам, имеющим 4 стадию рака молочной железы в связи с высоким риском тромбоэмболии в принципе назначают препараты на основе гепарина. В любом случае вам надо ориентироваться на мнение лечащего врача.

добрый вечер!скажите в июне закончила радикальное лечение по поводу рмж 2а ст.на фоне химиотерапии(8 курсов)ПОЯВИЛСЯ ПСОРИАЗ.ВРАЧ ДЕРМОТОЛОГ ВЫПИСАЛ МАЗЬ КОТОРАЯ ТОЛКОМ НЕ ПОМОГАЕТ А У МЕНЯ БЫЛО НЕ МНОГО А ТЕПЕРЬ ПОЯВЛЯЮТСЯ ПО ОДНОМУ ПЯТНЫШКУ.Я ЕЙ СКАЗАЛА А ОНА ГОВОРИТ ЧТО НИЧЕГО СТРАШНОГО И ВЫПИСАЛА ДРУГУЮ МАЗЬ.ЧТО МОЖНО ПРИНЕМАТЬ НА ФОНЕ ЭТОГО ЗАБОЛЕВАНИЯ?
Вопрос # 29109 | Тема: Лекарства после лечения | 21.12.2016 |

Здравствуйте, Екатерина. Для лечения псориаза можно использовать весь арсенал средств, который используется для лечения данного заболевания. На рак молочной железы данные препараты не влияют. Что касается неэффективности лечения псориаза, то в принципе это обычное дело. На мой взгляд. Реально я видел только очищение кожи даже при очень распространенном псориазе при проведении химиотерапии. У меня было несколько пациентов с выраженным псориазом, которые страдали от него много лет. После того как им диагностировали рак молочной железы надо было проводить химиотерапию. Так вот, при проведении химиотерапии у всех происходила ремиссия псориаза - даже огромные псориатические бляшки исчезали и кожа восстанавливалась. Правда, через несколько месяцев после окончания химиотерапии все приходило в исходное состояние. В любом случае вам надо ориентироваться на мнение лечащего врача.

МОЖНО ЛИ ПРИМЕНЯТЬ СОСУДИСТЫЕ ПРЕПАРАТЫ ПОСЛЕ МАСТОЭКТОМИИ. ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ ПРОШЛО 3 ГОДА. КАРЦИНОМА, ГОРМОНОЗАВИСИМАЯ.ПРИНИМАЮ ТАМОКСИФЕН 20.
Вопрос # 29058 | Тема: Лекарства после лечения | 19.12.2016 | БЕСЛАН

Здравствуйте, Тамара. В принципе можно. В любом случае вам надо ориентироваться на мнение лечащего врача.