Top.Mail.Ru

+7 921 945 33 18

+7 812 945 33 18

Ленинградская область, Всеволожский район, пос.Кузьмоловский, Заозерная ул., 2

Новости

Все новости

Результаты абдоминопластики (коррекция живота) и подтяжки молочных желез

05.08.2020

Совместная операция с Игорем Николаевичем Милькевичем.


02.08.2020



01.08.2020

Блог пациентки, перенесшей рак

Вопросы-ответы | страница 14

Вопросов: 279
Добрый день, Дмитрий Андреевич! У меня кистозная мастопатия, неделю назад нащупала образование в лмж. По узи показало множество мелких кист на обоих мж и на лмж на 9 часах овальной формы жидкостной структуры образование 12х5 мм с утолщенной капсулой. Сначала врач рекомендовал срочно делать операцию, т.к. образование при пальпации твердое, что заставило подозревать рак. Однако, после проведенной консультации была проведена пукнция(без отправления на гистологию), жидкость светлая, мне сказали, обычная для кист. После проведения пункции очень сильно надавили на грудь из-за чего она сейчас беспокоит (ноет) Операцию было принято решение отложить на август-сентябрь. Посмотреть как она себя поведет после следующих месяцев. В данный момент после пункции на лвж синяк, внутри твердое образование округлой формы и беспокоит(ноет). Скажите, пожалуйста, не опасно ли откладывать операцию на полтора месяца? Каковы должны быть мои действия? Большое спасибо за ответ.
Вопрос # 24266 | Тема: О работе | 03.07.2015 | Санкт-Петербург

Здравствуйте, Наталия! Трудно сказать, надо смотреть вас, чтобы говорить определенно. Если сможете, то приходите на прием в ЦПСИР (Комсомола, 4) к 18 часам на прием ко мне. В регистратуре можно сказать, что вы вне плана, если записаться не получиться через сайт клиники.

Здравствуйте уважаемый Дмитрий Андреевич! Карцинома правой мол.железы 3б. ЗНО правой мж 74:98,5:60. Подмышечные лимфоузлы справа до 18 мм. Остальные показатели КТ грудной полости без особенностей. УЗИ тоже . Прорастание наружу. Мокнет, иногда кровоточит. На 15 июля назначена госпитализация ! По возможности, жду от Вас срочного ответа! Можно ли попасть к Вам на лечение..... Сколько стоит. Да, довела себя (были причины), но так хочется надеяться....... С уважением и верой.
Вопрос # 24310 | Тема: О работе | 03.07.2015 | Омск

Здравствуйте, Светлана! Надо вас смотреть, чтобы говорить определенно. Попасть на лечение можно, хотя и достаточно сложно в рамках ОМС (надо взять направление от онколога с места жительства, обратиться в поликлинику, оформить документы и там уже назначать госпитализацию). Вы можете прислать фотографии, чтобы оценить объем вмешательства. В любом случае вам надо ориентироваться на мнение лечащего врача.

Добрый вечер уважаемый Тимур Такирович! У моей дочери произошел компрессионный перелом позвонка Т 6.Накануне несколько дней были сильные боли в спине,у нее мтс в костях позвоночника,а сегодня прошла КТ и там подтвердили перелом Завтра в/в замету назначили. Пожалуйста поясните восстановление позвонка возможно или надо обратиться в институт травматологии и что можно посоветовать для поддержания жизни в такой ситуации и какие анализы нужно сдавать чтобы быть под наблюдением в лечении.Заранее спасибо за ответ,с уважением к Вам,Галина.
Вопрос # 24275 | Тема: О работе | 01.07.2015 | Краснодар

Галина, здравствуйте! Тимуру Тохировичу Агишеву можно задать вопрос на его сайте.

Дорогой доктор! Поздравляю Вас с профессиональным праздником! Благодаря Вашей работе, тысячи больных женщин надеятся на лучшее!!! Будьте здоровы, счастливы, успехов Вам!!! с уважением Алина.
Вопрос # 24244 | Тема: О работе | 21.06.2015 | Алматы
Здравствуйте Дмитрий Андреевич! В октябре 2010 в клинике Кузьмолово была оперирована правая молочная железа + АПХТ 4 курса - диагноз Т2N0M0 принимаю тамоксифен по настоящее время . Регулярно делаю мамографию, УЗИ молочной железы и послеоперационного рубца, УЗИ брюшной полости и малого таза и посещаю всех врачей В июне 2014 г назначено наблюдение по месту жительства. Нужно ли приезжать ежегодно на Литейтый как я делала это ежегодно? Сейчас стала отекать нога левая в голеностопе. Что это может быть и к кому мне обратиться? Может ли это быть связано с моим диагнозом? Ответьте, пожалуйста. Очень переживаю!
Вопрос # 24135 | Тема: О работе | 03.06.2015 | Санкт-Петербург

Конечно, лучше всего провести консультацию онколога в лечебном учреждении, где вы лечились. По поводу отека ноги, надо обязательно обратитья к сосудистому хирургу или флебологу, потому что отек может быть связан с венозной недостаточностью. Вряд ли это связано с диагнозом рак молочной железы, но может быть связано с приемом тамоксифена.

Спасибо огромное за Ваш Труд и Внимание!Каждый день открываю Ваш сайт!У меня была радикальная мастэктомия в 2014 г,1 стадия,если бы не *Фаристон* и уколы *Диферилин* совсем бы забыла о "болячке"
Вопрос # 24081 | Тема: О работе | 26.05.2015 | Казахстан

Спасибо за отзыв о работе!

Планирую делать у вас операцию по устранению гинекомастии. Мне понравились результаты ваших операций, но про остальные преимущества - ни слова. Чем вы лучше коммерческих клиник А.... Г... или Е... (названия удалены Красножоном Д.А.)
Вопрос # 23864 | Тема: О работе | 01.05.2015 | Санкт-Петербург

Конечно, сомнения в квалификации всегда вызывают небольшое раздражение, но если вы хотите получить ответ, то я потрачу время на него.

Что касается меня, то мой опыт работы в онкологии и хирургии - 17 лет, 14 лет я работаю в маммологии и 14 лет делаю операции по устранению гинекомастии. Я был одним из первых, кто стал выполнять данные операции в нашем городе. И в настоящий момент выполнил более 500 операций только по устранению гинекомастии. В моем хирургическом арсенале не только липосакция и подкожная мастэктомия, но и операции со свободной пластикой ареол (при выраженных формах гинекомастии). Мой сайт Гинекомастия.Ру был одним из первых сайтов Россиийском интернете, посвященным проблемам лечения гинекомастии (не так давно сайту исполнилось 11 лет!). В отличие от многих хирургов я не скрываю своих технологий и все мои ученики знают и умеют работать по всем методикам, что позволяет сократить время операций, время пребывания пациента в наркозе. Что же касается клиники в целом, то:

1. Мы используем только высокачественные медицинские инструменты производства Aeculap, Marina Medical. Мне не экономим на инструментах и не покупаем "пакистанскую сталь".

2. Мы работаем только с граммотными, высококвалифицированными анестезологами, которые работают в клинике более 10 лет, знают специфику работы. Наши анестезиологи не занимаются лечением ломок, похмелья и прочего, не скачут из клиники в клинику с одного оборудования на другое и проч.

3. Наши анестезиологи работают только на новейшей аппаратуре Drager. Наши анестезиологи не работают на списанной из госклиник анестезиологической аппаратуре.

4. Наши анестезиологи используют только современные препараты (Севоран и др.). Наши анестезиологи не используют "наркозы для абортов 70-х"

5. Мы используем только проверенный шовный материал компаний Джонсон и Джонсон, Би Браун, Ковидиен и др. (производства США, Германия). Мы не используем просроченный шовный материал, который знакомая санитарка передала с помойки из госучреждения.

6. Мы используем только качественный перевязочный материал. Мы не используем "бинтики, марлечки, платочки".

7. В клинике строго соблюдается санэпидрежим. В клинике работает собственное стерилизационное отделение. Мы не покупали лицензии, мы не платим взяток за "закрывания глаз".

8. Мы всегда делаем перевязки бесплатно и всегда честно говорим о ценах. У нас нет скрытых платежей. Пациенту не надо оплачивать каждый визит в клинику, пациент может сделать анализы в любой лаборатории, а не платить 300 процентов наценки.

 

 

Добрый вечер, Дмитрий Андреевич! Благодарю за ответ, очень важно Ваше мнение! Спасибо, что приделили время и внимание на ответ!
Вопрос # 23835 | Тема: О работе | 29.04.2015 | Киев
Здравствуйте Дмитрий Андреевич! Мне 48 лет. Мой диагноз ЗНО правой молочной железы ST- 3B T: 4b N:0 M. 0; Клиническая группа ||; при поступлении было опухоль до 5 см прорастающее кожу, метастаз нет.Прошла ПХТ-6. назначено 18 сеансов лучевой терапии, прохожу сейчас. После ПХТ опухоль вся собралась и уменьшилась до 1,5см, но оперировать не стали назначили еще лучевую терапию. До поступления в онкодиспансер я сдавала анализ на онкомаркер СА-15,3 результат был 37. После ПХТ еще раз сдала результат - 15,3, хотя мне сказали, что это ничего не значит?! Хотелось бы узнать Ваше мнение. У меня сложилась непростая ситуация. я не житель этого города и мне отказывают в операции, а хотят чтобы меня оперировали в частной клинике, я не согласна по моральным и материальным причинам, в связи с этим у меня к Вам вопрос Дмитрий Андреевич: может и не нужна мне операция?? РМЭ назначалась. Благодарю Вас.
Вопрос # 23773 | Тема: О работе | 22.04.2015 | РОССИЯ

Если операция показана и врач считает, что ее надо делать, то я бы не стал отказываться от лечения. По поводу лечения в рамках ОМС, если вы житель другого города, но у вас есть полис ОМС, то операцию можно сделать у нас. Для этого необходимо направление из базового учреждения здравоохранения на лечение к нам (ГБУЗ ЛООД), страховой полис, паспорт, СНИЛС. Оформить все можно в нашей в поликлинике. Не могу сказать, что это делается быстро, но сделать это можно.

Здравствуйте уважаемый Дмитрий Андреевич,диагноз РМЖ поставили месяц назад на УЗИ,верефикация пришла сегодня Инвазивная дольковая карцинома молочной железы(HER 2,ER,PR,Kit 7) Назначают химиотерапию,настораживает .что лечение стандартное, с последующей радикальной масэктомией. Возможно ли в моём случае реконструкция молочной железы? Или проведение операции у Вас.с последующей реконструкцией? И какие препараты для моего случая показаны для химиотерапии?
Вопрос # 23767 | Тема: О работе | 20.04.2015 | Павлодар.казахстан

Если речь идет о 1-2 стадии рака молочной железы, то одномоментная реконструкция молочной железы возможна (точно сказать можно будет после осмотра). Выполнить операцию с одномоментной реконструкцией в нашей клинике, у меня - возможно, единственное, что это займет время (госпитализация 2-4 дня + нахождение в Санкт-Петербурге 1-2 недели). По поводу химиотерапии - надо уточнить данные иммуногистохимического исследования. Если будете планировать лечение у меня - можно связаться со мной по электронной почте.