+7 921 945 33 18

+7 812 945 33 18

Ленинградская область, Всеволожский район, пос.Кузьмоловский, Заозерная ул., 2

Новости

Все новости

Приглашаю пациентов на участие в программе с герцептином

14.03.2019

На следующей неделе мы открываем центр по лечению рака молочной железы герцептином. Пациенты могут получить у нас лечение, включая химиотерапию бесплатно, а затем и хирургическое лечение в рамках квот. Обращайтесь ко мне по телефону или по электронной почте!

У меня обновился инстаграмм!

07.02.2019

Обязательно подпишитесь!

Я в 2016 г. прооперирована по удалению правой МЖ, T2(2)N0M0 (мультицентрический). Проведена лучевая терапия 25 раз. Назначена фемара

Добрый день!Я в 2016 г. прооперирована по удалению правой МЖ, T2(2)N0M0 (мультицентрический). Проведена лучевая терапия 25 раз. Назначена фемара. Принимаю с ноября 2016г. В левой МЖ фиброзно кистозная мастопатия. Лечусь сама как могу . Сейчас стали беспокоить боли. Обследование провожу через 0,5 года. Раньше я принимала Индинол . Вопрос: Совместима ли Фемара с Индинолом.? У наших мамологов однозначного ответа не могу получить. Не могу сидеть и ждать, что дальше будет? Спасибо.
Вопрос # 40857 | Тема: Без темы | 04.01.2019 | кемерово

Здравствуйте, Любовь. Индинол совместим с летрозолом (Фемара). Надо только понимать, что индинол является пищевой добавкой и не факт, что является это средство эффективным в отношении фиброзно-кистозной болезни молочных железы. На мой взгляд, Индинол - бесполезный препарат. Если вас беспокоят боли в молочных железах, то скорее всего это говорит о том, что постепенно железистая ткань (ткань молочной железы) рассасывается и превращается в жировую ткань. Я бы рекомендовал в подобном случае увеличение физической активности. Наблюдение надо продолжить в любом случае - в подобном случае, я бы рекомендовал стандартный режим - осмотр, маммография, УЗИ здоровой молочной железы и послеоперационного рубца, регионарных лимфоузлов, а также рентгенография легких и УЗИ брюшной полости 1 раз в год. В любом случае вам надо ориентироваться на мнение лечащего врача.