+7 921 945 33 18

+7 812 945 33 18

Ленинградская область, Всеволожский район, пос.Кузьмоловский, Заозерная ул., 2

Новости

Все новости

Я вышел из отпуска.

20.01.2019

Со свежими силами приступаю к работе! В ближайшие дни постараюсь ответить на все вопросы на сайте. Режим консультаций не изменился.

C 17.12.2018 по 21.01.2019 я буду в отпуске

10.12.2018

До 28 декабря 2018 я буду на работе появляться! По телефону буду доступен!

Независимая лаборатория UNIM

05.10.2018

Вот уже 3 месяца я сотрудничаю с независимой лабораторией UNIM. Очень доволен качеством, скоростью и возможностями лаборатории.

2 кисты с неровным контуром 7х4 и 6х4мм, 3 кисты с явным тканевым включением, общим размером 19х13мм

Добрый день! Очень хотелось бы получить вашу консультацию по дальнейшим действиям. Мне 34 года, в 2014 году были роды, грудью не получилось кормить, полгода сцеживалась и само гв сошло на нет. Были лактостазы, спасалась сама. Грудь до родов не проверяла. В сентябре 2016 первый раз пошла на узи, в обеих мж протоковая гиперплазия 3-4мм.через полгода на узи в правой мж на 12час атипичная киста 9мм,на 9 час очаг из 4 расширенных протоков 7,6 и 7мм в диаметре. Через год сделала узи в правой мж на 12 час по краю ареолы 2 кисты с неровным контуром 7х4 и 6х4мм,на 9 час 3 кисты с явным тканевым включением, общим размером 19х13мм.Рекомендовано сделать вакуумную аспирационную биопсию. Читала про такой метод узи с эластографией, может есть смысл его сначала сделать?покажет ли он какие это кисты? Или к Вам на приём придти. Что бы вы посоветовали? Спасибо большое!
Вопрос # 35560 | Тема: УЗИ молочных желез | 14.02.2018 | Санкт-Петербург

Здравствуйте, Наталья. Да, эластография в настоящее время является одним из наиболее точных методов ультразвукового исследования. Чтобы определиться с тактикой лечения в вашем случае - надо смотреть вас и смотреть результаты исследований. Судя по всему речь идет о фиброзно-кистозной болезни молочных желез, но требуется ряд уточнений. В любом случае вам надо ориентироваться на мнение лечащего врача.