+7 921 945 33 18

+7 812 945 33 18

Ленинградская область, Всеволожский район, пос.Кузьмоловский, Заозерная ул., 2

Новости

Все новости

C 17.12.2018 по 21.01.2019 я буду в отпуске

10.12.2018

До 28 декабря 2018 я буду на работе появляться! По телефону буду доступен!

Независимая лаборатория UNIM

05.10.2018

Вот уже 3 месяца я сотрудничаю с независимой лабораторией UNIM. Очень доволен качеством, скоростью и возможностями лаборатории.

Вопросы-ответы

Найдено вопросов: 90
Помогите, пожалуйста, у меня впал сосок , есть выделения, что мне делать??? Нашли кисты
Вопрос # 40659 | Тема: Подозрительные симптомы | 13.12.2018 | Москва

Здравствуйте, Виктория. Надо обратиться к врачу - надо смотреть вас, чтобы говорить определенно. Втяжение соска - опасный симптом, который нередко встречается при раке молочной железы. Кисты являются проявлением фиброзно-кистозной болезни молочных желез. В любом случае вам надо ориентироваться на мнение лечащего врача.

Дмитрий Андреевич,подскажите какова возможность появления метастаза в мягкие ткани .В 2015 резекция левой м.ж.,2 ст,задет 1л/у подмышечный,затем пхт ,лучевое,лечение.и вот октябрь 2018 стала беспокоить пр.стопа(ощущение инор.тела,боль когда наступаю),да,сцинтиграфия была в сентябре 2018.может целесообразно мрт сделать?
Вопрос # 40617 | Тема: Подозрительные симптомы | 11.12.2018 | Минск

Здравствуйте, Дина.  Метастазы в кости стопы - это скорее нонсенс. Вполне возможно, что речь идет о пяточной шпоре или другом заболевании стопы. Достаточно выполнить рентгенографию и обратиться к травматологу-ортопеду. В любом случае вам надо ориентироваться на мнение лечащего врача.

У меня в левой груди появились белые пятна в соске. И маленькая боль, как будто иглой тыкают. Из-за чего может быть?
Вопрос # 40437 | Тема: Подозрительные симптомы | 28.11.2018 | Казань, татарстан

Здравствуйте, Нара. Надо смотреть вас, чтобы говорить определенно. "Белые пятна" - это скорее всего речь идет о железах Монтгомери (это норма). 

Здравствуйте доктор, На узи определели В правой м/железе в ВНК анэхогеное обр=е, размером до 6мм, однородное приЦДК аваскулярный тип. На мамографии оставили Локализованый участок желестой тканив правой мол. жел под вопросом? при плановом осмотре из правой груди появились выделения кровянистые. в июне не было Хожу к мамологу каждые пол года делаю узи.
Вопрос # 40320 | Тема: Подозрительные симптомы | 20.11.2018 | Россия

Здравствуйте, Наталья. Если появились кровянистые выделения, то речь может идти о наличии внутрипротоковых папиллом. В принципе я бы в подобном случае рекомендовал хирургическое вмешательство с целью удаления внутрипротоковых папиллом. В любом случае, чтобы говорить определенно, надо смотреть вас. В любом случае вам надо ориентироваться на мнение лечащего врача.

Добрый день,увеличение лимфоузлов говорит о злокачественной болезни молочной железы?
Вопрос # 40192 | Тема: Подозрительные симптомы | 12.11.2018 | Россия

Здравствуйте, Ирина. Однозначно сказать невозможно. Причин для увеличения лимфоузлов достаточно много - чаще всего это воспалительные процессы, реже опухолевые. Чтобы не гадать, вам надо обратиться к врачу для осмотра.

Здравствуйте! Неделю назад была на УЗИ молочной железы. Врач сказал что всё в норме. Но при осмотре он сильно надавил на сосок и теперь есть небольшая боль в области соска. Подскажите пожалуйста нужно ли обращаться к врачу или это пройдет? Спасибо заранее!
Вопрос # 40106 | Тема: Подозрительные симптомы | 07.11.2018 | Алматы

Здравствуйте, Зарина. Если боль небольшая, то думаю она сама пройдет. Если будет усиливаться - обратитесь повторно к врачу.

Мне 42 года. В апреле этого года сохранная операция, T1N0M0, трижды негативный рак, KI67-35%. Пройдено 6 курсов АС и 22 лучей. Примерно 2 недели назад утром после сна очень сильно стали болеть пальцы рук, даже сложно их разогнуть, потом в течение дня боль уходит, и так каждый день. Дмитрий Андреевич, что это может быть? Последствия химиотерапии и какое-то заболевание? Спасибо Вам!
Вопрос # 39986 | Тема: Подозрительные симптомы | 29.10.2018 | Красноярск

Здравствуйте, Ксения. Скорее всего, онемение пальцев рук связано с остеохондрозом, а точнее дегенеративно-дистрофическим заболеванием позвоночника. При периферической нейропатиии, связанной с проведением химиотерапии (чаще всего периферическую нейропатию вызывает паклитаксел) онемение постоянное, а при остеохондрозе как раз возникает утром и затем постепенно проходит. Я бы рекомендовал в подобном случае обратиться также к неврологу. В любом случае вам надо ориентироваться на мнение лечащего врача.

Здравствуйте! В июне этого года бала прооперирована по поводу удаления внутрипротоковой папилломы. По результатам гистологии-доброкачественная. Через три месяца делала повторное узи. Никаких образований не обнаружено. Сейчас, по прошествии четырех месяцев беспокоит появившееся выделение из соска, слегка темного и мутного цвета. Следует ли обеспокоиться, или это последствие операции.
Вопрос # 39919 | Тема: Подозрительные симптомы | 28.10.2018 | Кызыл

Здравствуйте, Елена. Я бы в подобном случае предложил бы выполнить цитологическое исследование выделений. Речь может идти о повторном возникновении внутрипротоковых папиллом, хотя, чаще всего светлые выделения связаны с фиброзно-кистозной болезнью молочных железы (при внутрипротоковых папилломах обычно выделения кровянистые).  В любом случае вам надо ориентироваться на мнение лечащего врача.

Здравствуйте. У меня опухла левая молочная железа. Сегодня ходила к врачу. Делала УЗИ. Вот заключение: эхо признаки диффузно- очаговых изменений левой молочной железы. Очаговые образования определяются: в левой молочной железе во внутренне нижнем квадрате анэхогенное округлое 7,7х7,3 мм, в наружне нижнем квадрате у ареолы гипоэхогенное округлое 14х10 мм с ровными контурами. Есть выделение жёлтого цвета,густое, без запаха. Врач назначил Цефтриаксон два раза в день по 1 ед. 4 дня. И компресс хлоргексидином. Скажите пожалуйста, это вообще опасное заболевание, и правильное ли лечение. Спасибо огромное.
Вопрос # 39950 | Тема: Подозрительные симптомы | 25.10.2018 | Чувашия

Здравствуйте, Гузель. Речь может идти о раке молочной железы. Нередко у женщин встречается "маститоподобная" форма рака молочной железы. Бывает, правда и воспалительный процесс на фоне фиброзно-кистозной болезни молочных желез. Если врач назначил антибактериальную терапию, то надо ее провести (я бы назначил на 7 дней) и если улучшения нет, то рекомендовал бы выполнить трепан-биопсию под УЗИ контролем. В любом случае вам надо ориентироваться на мнение лечащего врача.

Здравствуйте. Меня завут Елена. У моей сестры есть проблема, ей 40 лет. У мамы в 2015 году обнаружили рак мж, была мастоктемия. Химиотерапия, лучевая. Проверяется каждый год, все в порядке, принемает Анастрозол. У маминой мамы тоже был, рак мж. У нас с сестрой есть кисты молочных желез, делаем узи контрольные. У сестры появилась шишка у нее, цвет с синевой и иногда красноватая, год назад была маленькая ровная, круглая, а сейчас подросла, выпирает и не ровная. Вроде сама шишка не болит, но где-то в груди болит, особенно перед месячными, груди горячие и болят сильно, там и не понятно что болит. Записали ее на узи, на среду, она очень боится.
Вопрос # 39803 | Тема: Подозрительные симптомы | 19.10.2018 | Татарстан

Здравствуйте, Елена. По описанию, конечно, нельзя исключить рак молочной железы. Вам надо обязательно обратиться к врачу, в таких случаях надо выполнять трепан-биопсию с целью получения материала для гистологического исследования. Приезжайте к нам - в принципе можно и диагностику провести (правда в платном режиме) и затем провести лечение (операция по квоте, химиотерапия по страховому полису, если потребуется). Со мной можно связаться через ватсапп.